Mostra 19–22 di 22 risultati
- €13,00
Macerazione a freddo e successiva decantazione statica. Fermentazione in tini di acciaio inox alla temperatura di 18° C e permanenza sulle fecce fini di fermentazione…
- €15,00
Prima decade di settembre dopo un breve periodo di surmaturazioned
- €13,50
Le uve dopo una soffice pigiadiraspatura sono sottoposte a macerazione pellicolare (8 – 10 °C) per alcune ore. Successivamente il mosto viene sgrondato e lasciato…
- €17,20
Macerazione a freddo e successiva decantazione statica. Fermentazione in tini di acciaio inox alla temperatura di 16-18°C e permanenza sulle fecce fini di fermentazione per…
Categorie prodotto
Tag
Mostra 19–22 di 22 risultati
- €13,00
Macerazione a freddo e successiva decantazione statica. Fermentazione in tini di acciaio inox alla temperatura di 18° C e permanenza sulle fecce fini di fermentazione…
- €15,00
Prima decade di settembre dopo un breve periodo di surmaturazioned
- €13,50
Le uve dopo una soffice pigiadiraspatura sono sottoposte a macerazione pellicolare (8 – 10 °C) per alcune ore. Successivamente il mosto viene sgrondato e lasciato…
- €17,20
Macerazione a freddo e successiva decantazione statica. Fermentazione in tini di acciaio inox alla temperatura di 16-18°C e permanenza sulle fecce fini di fermentazione per…