Mostra 1–18 di 22 risultati
- €13,50
scottatura della buccia con neve carbonica con conseguente pigiatura, pressatura soffice e decantazione statica per circa 24h. Fermentazione in tini di acciaio inox alla temperatura…
- €14,17
Alla diraspa-pigiatura delle uve segue la macerazione a temperatura controllata (20-22°C) per un periodo di 8-12 giorni. Dopo la fermentazione malolattica il vino è messo…
- €32,00
Colore rosso rubino intenso. Al naso fruttato con sentori floreali di viola e speziati di chiodi di garofano. In bocca risulta estremamente elegante e ben…
- €38,50
Salice Salentino affinato in barrique dal colore rosso intenso con un’unghia granata. Al naso si sprigionano profumi di confettura di mirtilli e ribes nero, note…
- €15,00
IL PRIMO ROSATO IMBOTTIGLIATO IN ITALIA è ricavato principalmente da uve Negroamaro. Conquista al primo sguardo con il caratteristico rosa cerasuolo cristallino e ti rapisce con…
- €12,00
IL PRIMO ROSATO IMBOTTIGLIATO IN ITALIA è ricavato principalmente da uve Negroamaro. Conquista al primo sguardo con il caratteristico rosa cerasuolo cristallino e ti rapisce con…
- €13,50
Charmat. Dopo la spremitura le uve sono sottoposte ad un abbattimento della temperatura per essere poi avviate ad una fase di criomacerazione per 6-8 ore.…
- €13,00
Vino dal colore violaceo intenso, in cui i sentori di frutta matura si fondono perfettamente a note speziate di chiodi di garofano e liquirizia. La…
- €11,90
Macerazione a freddo e fermentazione in tini acciaio alla temperatura di 14-16°C e permanenza sulle fecce per circa 3 mesi.
- €43,50
Le uve dopo un appassimento naturale in pianta, vengono accuratamente selezionate e raccolte in cassetta. Successivamente vengono pigiate e diraspate. Il mosto svolge la fermentazione…
- €43,50
Le uve dopo una leggera surmaturazione in pianta, vengono accuratamente selezionate e raccolte in cassetta. Una volta pigiate e diraspate si apprestano a svolgere la…
- €50,00
Le uve dopo una leggera surmaturazione in pianta, vengono accuratamente selezionate e raccolte in cassetta. Successivamente vengono pigiate e diraspate. La fermentazione alcolica dura circa…
- €13,50
Charmat lungo (6 mesi). Le uve vendemmiate in cassetta con un leggero anticipo di maturazione, sono state lavorate integre direttamente in pressa e sottoposte a…
- €13,50
Charmat lungo (9 mesi). Le uve vendemmiate in cassetta con un leggero anticipo di maturazione, sono state lavorate integre direttamente in pressa e sottoposte a…
- €22,90
Le uve raccolte in cassette vengono lavorate integre direttamente in pressa. Dopo una breve macerazione a freddo pre-fermentativa avviene la pressatura soffice, seguita da 25…
- €13,00
Le uve dopo una soffice pigiadiraspatura sono sottoposte a macerazione pellicolare (8–10°C) per alcune ore. Successivamente il mosto viene sgrondato e lasciato decantare per 24…
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