Mostra 91–108 di 171 risultati
- €52,00
Jo Negroamaro IGT Salento. Vino dal colore rosso rubino, dal profumo con note fruttate, floreali e speziate e dal gusto morbido, caldo e di bella…
- €19,00
L’Aglianico di L’Archetipo appare nel calice di color rosso rubino concentrato e denso, dai riflessi color porpora. Al naso è particolarmente aromatico; un frutto intenso…
- €19,00
Colore rosso rubino intenso, profumi di frutta matura, note speziate e di tostatura. Al palato è di otti-mo corpo, morbido con tannini levigati, equilibrato e…
- €14,00
Il vino “Niuru Maru” è un’etichetta che esprime perfettamente la filosofia produttiva della cantina L’Archetipo. Un rosso che nasce da un grande lavoro in vigna,…
- €21,00
Caratteristiche organolettiche: giallo verdolino caratterizzato da vivace effervescenza, piacevoli sensazioni di frutta a polpa bianca (mela, pera) e fiori. Sorso fresco, sapido e di buona acidità.…
- €21,00
Colore giallo dorato intenso; ampio profumo floreale di fiori d’arancio e aroma di salvia. In bocca ha un sapore caldo, morbido e avvolgente, che richiama…
- €26,00
Abbinamenti Carni rosse e nere da selvaggina, brasati e stufati. Formaggi di media e lunga stagionatura
- €28,00
Abbinamenti Accompagna egregiamente carni di maiale, piatti a base di Ragù (in Puglia tipicamente le orecchiette) ma anche carni grigliate ed arrostite, cacciagione, stufati, salumi…
- €13,00
Abbinamento Antipasti a base di pesce cotto e crudo. Eccellente con zuppe, minestre e risotti. Secondi di carni bianche, grigliate di pesce e crostacei. Temperatura…
- €16,00
Abbinamenti Ottimo come aperitivo, ma anche a tutto pasto con primi piatti leggeri e secondi a base di pesce.
Abbinamenti Primi piatti di pesce, formaggi freschi, secondi di carni bianche e pesce alla griglia
- €16,00
Abbinamenti Lepre in salmì, brasato di manzo al vino, ottimo l’abbinamento con pecorini, cacio cavalli invecchiati, petto d’anatra all’aceto balsamico.
- €13,00
Abbinamenti Sformati di pasta, carni bianche o rosse. Formaggi di media stagionatura. Ottimo anche con tagliata di tonno rosso.
- €11,00
Abbinamenti Primi piatti a base di pesce e risotti. Formaggi a pasta molle e taglieri di salumi. Ottimo anche con il sushi e pizze sziose.
Abbinamenti Dolci e crostate a base di frutta, cioccolato, pasta di mandorla e pasticceria secca tradizionale
- €13,00
Abbinamenti Ragù di selvaggina da pelo: lepre, cinghiale e cervo. Maialino in crosta e tonno stufato con la menta. Ottima l’unione con i formaggi di…
- €13,50
scottatura della buccia con neve carbonica con conseguente pigiatura, pressatura soffice e decantazione statica per circa 24h. Fermentazione in tini di acciaio inox alla temperatura…
Categorie prodotto
Tag
Mostra 91–108 di 171 risultati
- €52,00
Jo Negroamaro IGT Salento. Vino dal colore rosso rubino, dal profumo con note fruttate, floreali e speziate e dal gusto morbido, caldo e di bella…
- €19,00
L’Aglianico di L’Archetipo appare nel calice di color rosso rubino concentrato e denso, dai riflessi color porpora. Al naso è particolarmente aromatico; un frutto intenso…
- €19,00
Colore rosso rubino intenso, profumi di frutta matura, note speziate e di tostatura. Al palato è di otti-mo corpo, morbido con tannini levigati, equilibrato e…
- €14,00
Il vino “Niuru Maru” è un’etichetta che esprime perfettamente la filosofia produttiva della cantina L’Archetipo. Un rosso che nasce da un grande lavoro in vigna,…
- €21,00
Caratteristiche organolettiche: giallo verdolino caratterizzato da vivace effervescenza, piacevoli sensazioni di frutta a polpa bianca (mela, pera) e fiori. Sorso fresco, sapido e di buona acidità.…
- €21,00
Colore giallo dorato intenso; ampio profumo floreale di fiori d’arancio e aroma di salvia. In bocca ha un sapore caldo, morbido e avvolgente, che richiama…
- €26,00
Abbinamenti Carni rosse e nere da selvaggina, brasati e stufati. Formaggi di media e lunga stagionatura
- €28,00
Abbinamenti Accompagna egregiamente carni di maiale, piatti a base di Ragù (in Puglia tipicamente le orecchiette) ma anche carni grigliate ed arrostite, cacciagione, stufati, salumi…
- €13,00
Abbinamento Antipasti a base di pesce cotto e crudo. Eccellente con zuppe, minestre e risotti. Secondi di carni bianche, grigliate di pesce e crostacei. Temperatura…
- €16,00
Abbinamenti Ottimo come aperitivo, ma anche a tutto pasto con primi piatti leggeri e secondi a base di pesce.
Abbinamenti Primi piatti di pesce, formaggi freschi, secondi di carni bianche e pesce alla griglia
- €16,00
Abbinamenti Lepre in salmì, brasato di manzo al vino, ottimo l’abbinamento con pecorini, cacio cavalli invecchiati, petto d’anatra all’aceto balsamico.
- €13,00
Abbinamenti Sformati di pasta, carni bianche o rosse. Formaggi di media stagionatura. Ottimo anche con tagliata di tonno rosso.
- €11,00
Abbinamenti Primi piatti a base di pesce e risotti. Formaggi a pasta molle e taglieri di salumi. Ottimo anche con il sushi e pizze sziose.
Abbinamenti Dolci e crostate a base di frutta, cioccolato, pasta di mandorla e pasticceria secca tradizionale
- €13,00
Abbinamenti Ragù di selvaggina da pelo: lepre, cinghiale e cervo. Maialino in crosta e tonno stufato con la menta. Ottima l’unione con i formaggi di…
- €13,50
scottatura della buccia con neve carbonica con conseguente pigiatura, pressatura soffice e decantazione statica per circa 24h. Fermentazione in tini di acciaio inox alla temperatura…