Alla diraspa-pigiatura delle uve segue la macerazione a temperatura controllata (20-22°C) per un periodo di 8-12 giorni. Dopo la fermentazione malolattica il vino è messo ad affinare in botti di rovere di varie capienze per circa 6-12 mesi. Diventa Riserva dopo 2 anni dalla data di vendemmia
Leone De Castris – 50° Vendemmia Salice Salentino Rosso DOC Riserva 2019
€14,17
Mi PiaceAggiunto alla lista 0 users
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Prodotti correlati
- €52,00
Chianti Classico Docg Gran Selezione 100% Sangiovese
Mi PiaceAggiunto alla lista 0 users - €800,00
Toscana Igt Rosso Masseto 2018
Mi PiaceAggiunto alla lista 0 users - €60,00
ES è un vino a tiratura limitata che esalta le caratteristiche del nobile vitigno del Primitivo di Manduria.
Mi PiaceAggiunto alla lista 0 users
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.